Враги

Мина Минакова
Я рада принести дурную весть
И видеть слёзы на глазах скорбящих...
Мне нравится пустое слово "МЕСТЬ",
Сползающее по траве изящно.

И, отступая берегом реки,
В прохладный лес вхожу, без сожаленья...
Там искренне хлопочут родники,
Пока не опороченные ленью.

Дополнит образ
Хищной птицы крик...
Мне станет легче,
Но всего на миг.
    21.12.18г.