Мужчина с ограниченными возможностями

Саша Коханый
Моей душе уютно у тебя.

Как кот ленивый, безмятежно спал бы сбоку.

Эх, наломал дров в жизни с горяча

И никуда не деться от своих оков


Доставить радость тебе спешу,

На деле - одни огорчения.

Повязан по рукам и по ногам,

Ведь я мужчина с ограничениями