Вино

Саша Коханый
Сегодня угощу тебя вином,

Нежным сбором любви и счастья.

Сумасшествием моих чувств,

смешанных  в жару и в ненастье.

Ты отпей немного - захмелей,

Оцени мои труд.

Больше никому не пить вина такого,

Где смешалась грусть и нежность на слезе...


Любовь как старое вино, чем больше срок, тем вкус нежнее...