О любви

Елена Пронь
       
Ты знаешь, что порой бывает
В душе зима…
Тихонько сердце замерзает,
И в мыслях — тьма…

В ней слов обидных, взглядов колких-
Холодный лёд…
Так ранят душу их осколки…
И кто спасёт…

Но верю, что согреет сердце
Твоя любовь…
Душе поможет отогреться,
Разбудит кровь…

Растает лёд моих сомнений,
И вспыхнет вновь,
Сияя словно день весенний,
Моя любовь!