Кешка, Кешка, почему ты меня так невзлюбила?

Зайнулина Галина Никифоровна
Как пантера ходит Кешка
Хвост трубой.
И сижу я словно пешка
Взгляд больной

Я сижу не шевельнувшись
Вот беда.
Сторожиха вмиг свернувшись
Ждёт меня.

Исцарапала мне руки
Черный зверь.
Я прошла все эти муки
Друг, поверь?