Начало

Елена Кантаржи
               на «Исход»
               Нырков Сергей

Словно компас стою
У заветного камня
И душою ловлю
Пролетевшее пламя.
И сквозь битвы и сказы
Седого Бояна
Мне молитва подскажет
Путь из тумана.