Глубже под кожу ТЬму

Акаузальности Пралайя
Глубже под кожу Тьму
И Темный ион по венам
В свою я вернусь Весну
Карабкаясь по тем стенам

Вернусь и стряхнув слезу
В расплавленный эндотелий
Адроны вплету в лозу-
Под кратер моих артерий

В застывшую.плоть воткну
Луну  раздувая искру
В потоки срываясь мыслеЙ
Всё дальше..струясь ко дну

И глубже осколки звезд
Под кожу воткну небрежно
Тобой  разбиваясь нежно
О стыки скалярных верст