Пусть ангелом тебя хранит

Елена Пронь
Не знаю, что там впереди...
Сегодня мы другие...
Ты говоришь мне -  только жди...
Забудь, что мы седые...

Душа, как прежде молода,
И сердце бьётся звонко.
Ты мой поклонник, как всегда...
А я твоя девчонка...

В любом краю, в любом году
Горят надежды свечи...
Стучат сердца -  тебя я жду!
И радуются встрече.

А коль не будет таковой,
Куда упрячешь годы...
Ты помни лишь, что я с тобой,
Забудь про все невзгоды,

Сомненья, горечи обид...
Про гордость... я забуду...
Пусть ангелом тебя хранит
Моя любовь повсюду...


ЛГ