Я всегда с тобою рядом...

Рая Легкая
                Моей любимой дочери

Я всегда с тобою рядом
Наша жизнь ведь неоконченный сюжет
Эти строчки я тебе вверяю
Это будет - маленький секрет

Твоя боль переплелась с моею
Каждый нерв так напряжен,дрожит
Милая,как остро понимаю
Такое состояние души

Растерянность,отчаяние,обида
Все будто надо начинать "с нуля"
Но наша жизнь извилиста,в полутонах
Она укажет ту дорогу,которую никак не избежать

Так дорожу твоей любовью
Твоею чистою душою,твоей свободой
Полетом мысли и говорю - живи
Оставь плохое позади, уныние и боль...
Ты от себя гони