Аршином счастье не измерить...

Серик Устабеков
                На стихи «За счастьем и мечтой...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2018/12/18/7523

* * *

Аршином счастье не измерить
И страсть в словах не передать.
Весна для нас открыла двери
В страну, где правит благодать.

Здесь каждый день в кольце тюльпанов,
Фиалок, ландышей, мимоз.
Жить без любви, пожалуй, странно
И для чего - большой вопрос.

Ведь две души нашли друг в друге
И свет, и веру, и мечты,
И в нашей жизненной науке
Две доминанты: я и ты!


19 декабря, 2018.