Отзывы - 924, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич, за подаренный оптимизм и улыбку. С теплом души.

Татьяна Темнышева   19.12.2018 08:52   

***

На Здоровье! С Годом Хрюши,
Массу, Танечка Удач!
Нам, декаду, "бить баклуши",
От безделья, Ты, не плач!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 13:21 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич. Если талант от Бога, его не отнять. Сам пробивает дорогу, всем это надо знать! А рейтинг лишь показатель, который можно купить. Если богатый приятель не прочь тебе подсобить. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.12.2018 08:50   

***

Тань, бывают - "рейтенгисты" -
Петросяновский прикол!!!
Ясно: дело тут - не чисто:
Срезать бы - "с досОк - обзол"!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2018 09:44

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Светочка очень талантлива, уважаю её. С теплом души.

Татьяна Темнышева   19.12.2018 08:37   

***

Ты готовь в хрусталь наливку,
Градусов - под пятьдесят!
Но не увлекайся шибко:
Я, два литра выпить рад!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 13:25