Вам оно надо?

Галина Грицаченко
Год Свиньи - мне даже поплохело.
На фига мне этот календарь?
Кто к дверям подбросил это тело?
Я хочу, чтоб было всё, как встарь:

Звери только на стекле игрушек,
Дед Мороз взошёл на пьедестал...
Никаких прогнозов и зверюшек,
Чтобы Человека год настал!