Игра в тактильность

Оксана Столярова
Да, это игра в тактильность,
Напомни её мне суть...
Там ласк твоих изобильность,
Там чувства, что не вздохнуть.
Я в сетку чулки надену,
Хоть знаю, что тон дурной...
Я, страсти взбивая пену,
Почувствую запах твой...
Ты хочешь, любимый, в прятки?
Давай мне повязку... Так...
Ах, сердце смешное - в пятки
Свалилось, хоть всё - пустяк...
Стою на шпильках высоких,
Каблук ведь союзник мой,
А ты... ты такой жестокий!
Украл-таки мой покой...
Ну, хватит, игре не место!
Ты слишком меня завёл...
И все же игра прелестна...
Сползаю без сил под стол...
Сползаю, но грациозно!
Ты бросил свою игру.
Сейчас будет всё серьёзно-
Я, чтобы родиться, умру.
Вкушая момента сладость,
Мы в пропасть летим с тобой,
В ней крик, и восторг, и радость,
Затишье...И снова бой!..