Отзывы - 925, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, солидарна со Светочкой. Вы очень похожи на отца. У него такое доброе и открытое лицо. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.12.2018 10:40   

***

Был Добрейшим Человеком,
Мой, Прекраснейший отец!
Рано, тризны, вышла - "веха",
Близким выдался конец!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 13:32   

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, интересные отзывы Ларисе. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.12.2018 10:34   

***

От Души всегда пишу Я,
И рецензию любую,
Дам - "партнёрам" и Друзьям!
По натуре, сам - не хам!

С Улыбкой, снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 13:35 

***   ***   ***

Надо почитать стихи Вашего "братишки", Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.12.2018 10:33 

***

Почитай стихи Володи,
Напиши рецензию!
При любой, "могёт", погоде:
Не найдёшь претензию!

Спасибо, Солнышко! С Ув.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 13:37