Рубаи О влюбленности

Марк Вайнтруб
Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Твой взгляд меня пьянит – не надо мне вина.
Хоть на дворе декабрь – в душе моей весна.
И одному лишь мне поют сегодня птицы,
И скрипки вторят им, и ночь не так темна...