Фрида Кало создавала картины...

Анатолий Артюшкин
Фрида Кало создавала картины,
Даже не взирая на свою боль,
Каждый мог видеть в ней: она- латинас,
К Диего Ривера была любовь.

Вскоре Фрида узнала- Диего,
Часто с нвтурщицами изменял,
Так проявлялось художника эго,
Фрида терпела- он любит меня.

В Мексику прибыв, Лев Тролцкий влюбился,
Во Фриду Кало, жене изменив,
Но не любви, ледоруба дабился,
Не было в том Фриды Кало вины.


Загадки истории №48-2017 On: Декабрь 4, 2017 By:

;;;;;;;;: http://mystery.strongsoft.com.ua/zagadki-istorii-48-2017/

Картины художницы Фрида Кало с названиями и описанием
meksika.info
Фрида Кало за мольбертом.