Хвойный лес

Агнешка Станиславская
Мой хвойный лес сегодня сладок ,
Он в сладкой вате цвета серебра
Засахарен, корицей и глинтвейном манит,   
И восхищением полны мои недетские глаза.
Я не пойду сегодня на работу
И не засяду дома в тишине,
Забавам зимним буду предаваться:
С горы ледовый весело лететь,
Резвиться на катке, он здорово гирляндами украшен!
Я вспомню, что ребёнок я в душе!