Всех маститых и - не очень! Отзыв - 926, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич, за добрый юмор, тепло души, поздравления. Удачи в создании уюта. Но корректор подал сигнал: в последнем четверостишии: нечисто... Вас тоже с Наступающим! Ответите позже, какие Ваши годы! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.12.2018 10:31

***

Вчера начали провожать Старый год с сестрой, Любашей, в коллективе Поэтического клуба "Ручеёк", в "Кашире"! Фото вчерашнее! 

***

Есть Отличные Поэты,
Поэтессы - на Стихире,
И спасибо Им за это,
Как за Интернет в квартире!

Вот, другие "рейтенгисты",
Где, посредственность - на взлёте!..
Но, тщеславны и речисты,
Ясно, на руку - нечисты,
Точно, при любой "погоде"!!!

Вызывают лишь улыбки,
И частенько рвутся в "Члены",
Чужды им всегда - ошибки:
"Бабки" есть - долой проблемы!..

 *** *** ***

Самогонки, граммов - триста,
Как водички - из колодца:
Не ругайте баяниста,
Почему не приколоться???

Всех маститых, и "не очень",
От Души, и для задора,
Поздравляю, между прочим,
С Новым Годом! Гоша, Жора!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 13:54