Котёнок

Натэлла Пак
С белым пушистым котёнком
Утром сравнила я снег.
Ветер игриво погладил
Мягкий и ласковый мех.
Вечером, выпустив когти,
Больно царапал лицо.
Где же тот ласковый котик,
Что приходил на крыльцо?