Два близких человека

Белов Олег
Два незнакомых человека,
Две незнакомые души.
Рождённые на склоне века,
И обе уникальны, хороши.

С одной судьба меня свела,
Когда совсем я юный был.
Но шанса жизнь мне не дала,
А я, глупыш, её любил.

Но шли года и мы взрослели,
И вскоре стал я понимать.
Куда глаза мои смотрели?
И как же мог не осознать?

Не страсть меня тянула к ней,
Намного чище тяга та.
Стал чувствовать её острей,
Стал понимать как никогда.

Ведь с нею мы родных роднее,
Родство душевное у нас.
По звездам оба водолеи,
По ней скучаю я подчас.

Бывают без причины ссоры,
Бывают откровений дни.
Но человек мне этот дорог,
Без всякой лишней болтовни.

Другую многим позже встретил,
Мне тяжко было в те моменты.
И грусть мою она заметив,
Дала мне дельные советы.

Тем самым дав свою поддержку,
Морально сильно укрепив.
Вселив в меня чуть - чуть надежды,
Проблем моих себе взвалив.

Таких отважных не встречал,
В груди как будто бы мольба.
Когда поближе я её узнал,
Я понял, что одна у нас судьба.

Отныне я по жизни с ними,
Шагаю только лишь вперёд.
Уверен - с бедами любыми,
Мы совладаем в один счёт.

Одна даёт эмоций кучу,
Вторая мудрость и покой.
Я человек очень везучий,
Коль есть у нас тандем такой.

Я им желаю только счастья,
И ярких звёзд над головой.
Пусть стороной идут несчастья,
Весь негатив смахнут долой!