Поэзия и поэт свободное эссе

Марина Акишенкова
Мир обманчив и многим не ясен.На краю неба и может бездны,а возможно,и рая облаком тепла и холода ты пронзаешь свое молчание.
Ты пишешь свою поэзию мира:Гете,Шиллер...Кто он в тебе самом? Навечно заснувший странник,вдаль смотрящий Коперник или Галилей,на краю неба ищущий сияния заката,мерцания светящихся рыб и глубин.Он укрывается паутиной безмерности сказанного.Возможно,оно было необходимо,но песок не хранит его следов.Потоки его мыслей и чувств перетекают на твои ладони.Они наполняются неиссякаемой восторженностью обманчивого мира!