В День Рожденья! Певцу Олегу Погудину

Татьяна Сокол 2
Вам словно 30!Голос,как Родник!
Поете так, что сердце замирает!
Вот Образ светлый предо мной возник!
Все светится! И все Вас поздравляют!
Учитель! Вы-Артист! И в вышине,
Давайте к Солнцу мы протянем руки!
И пальцы прикасаются к струне,
Какие удивительные звуки!
Я поздравляю и желаю Вам
И Счастья, И Любви, и Вдохновенья!
Мы словно входим по ступеням в храм!
И только слышно ветра дуновенье!
Желаю, Гений, Вам всегда творить!
Желаю... Только радости и Света!
Во всем хотим Творца благодарить!
Милее Бога в этом мире нету!