Отзывы - 927, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. Молодцы, до Нового года ещё столько будет проводов. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.12.2018 14:55 

***

Я, Татьяна, не решаю,
Позвонили, взял, приехал!..
Проводам, не будет - краю!
Левая, привыкла к меху!

 ***

Как порядочные Люди,
Бражников "капусту рубит",
Но, ещё - "не старый хрыч",
Зажимает магарыч!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 15:26 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, очень добрые пожелания. С теплом души.

Татьяна Темнышева   21.12.2018 14:51   

***

И сестра со мной гуляла,
Были - песни, пляски!..
Правда, пили, Таня, мало:
Чуть блестели глазки!
Бражников шабашил - до упора:
"Отдувайся" сам, как хочешь, Жора!.."
Мы, на разных были "берегах",
Но Дружбе нашей, Танечка, не крах!..

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 15:31