В голове тишина...

Александр Николаевич Белов
В голове тишина.
Ты ушла.
И я понял,
Что навсегда.

Я глупец,
Что влюбился в тебя.
Ты ушла,
Позабыла меня.

Ты ушла,
Оставив руины,
Забрала все для жизни мотивы.

Ты ушла,
Расколов мне сердце.
Отобрав последний шанс
Любовью согреться.

Ты ушла,
Оставив тишину.
Ты ушла...
          
           ... И я надеюсь, что скоро умру.