Ах, Белуга - ресторан

Василенко Василий
*Славе и Оксане Бараевым


Ах, Белуга, ресторан,
Мы сегодня будем там.
Отдохнём, повеселимся
Выпьем за прекрасных дам.
В этот вечер, как всегда,
Пьём за девушек до дна,
И в лихом порыве танца
Забываем про дела!

 
Припев:
Шашлык и плов нам нравятся,
Все девушки - красавицы,
Танцуем вместе до утра,
В душе любовь, в глазах искра!


Ах, Белуга, ресторан,
Милый сердцу талисман.
Нет уж места веселей,
Эх, давАй нам, брат, налей.
Цвет софитов, блеск витрин.
Мы с тобой поговорим,
Как прекрасно в этот вечер,
Мы, друзья, все здесь сидим!


Ах, Белуга, ресторан,
Тут влюбляются быстрей.
И в погоне за мечтою,
Ты найдёшь её скорей.
Ах, Белуга, ресторан,
От любви здесь будешь пьян,
Мы кайфуем, мы танцуем,
Этот праздник создан нам!