в шеврон

Лука Изъянов
(Рассказ Киргиза)

Шеврон – отличная броня!
По небу пуля" кувыркалась.
В плечо ударила меня.
Лежит. Горячая. Попалась!
На цепь кусаку посажу,
Пусть оберегом мне послужит.
Как знать, случайно ль сорвалась?
Пусть адресат жив долго будет!
________
") Пуля была на излёте. Возможно - та самая.
Фото из тырнета.