Когда обняв мне скажет Муза

Феликс Ручаевский
Когда обняв ,мне скажет Муза: " Сядь пиши"
По ходу подарив любовь и ласку.
Я извлеку из недр своей души
слова ,обернутые в радужные краски.
О, как же пишется. свободно и легко
А Муза рядом нежно дышит а шею.
И стих фантазией уносит далеко.
Куда обычно.  заглянуть не смею.
Нить вдохновения сшивает чудеса.
Не знаю даже ,что там будет дальше
Тогда лишь тянутся друг к другу полюса
Когда от сердца все. Когда нет места фальши