От всей души

Ванесса Клаус
За все эти годы мы близкими стали,
Горой друг за друга и в бурю, и в грозы,
Удары судьбы вместе переживали,
И нам не страшны никакие морозы.

Хочу я, родная, от чистого сердца
Здоровья крепчайшего Вам пожелать,
Пусть счастье откроет для Вас свои дверцы,
Невзгод и печалей века не видать.

Осталось немного до Нового Года,
Каких-то мгновений еще подождать,
И вот оно – счастье – стоит у порога,
Вам нужно в объятья его лишь принять.