Чисто

Руслан Гунашев
нота минора зашепчет . . . чи чи чи чи чи
никого дома, почерком разрисую щит
прочти за меня это, пока копаюсь в печи
капель воска, как с отголосков, ищущих причин

как отче наш, и ордена подчеркнут его чин
чтобы снова под звонкий гимн мы скрестили мечи
в ночи, стиль - как шифр, речи чуть учат умы 
пока ваш вычерный мир, только рычит и дымит (сука...)

меня бесит ваша мода, вчера закурил
а сегодня появился резко повод бросить
ты натянул колготки, слава богу
что не забыл где ноги, вот тебе корона, домой иди, клоун

расскажи мне за музыку, шкед
когда в свои пять лет я в садике со всеми пел и в моей башке
был уже шифр, а не мысль о джинсах и виски
на моей подошве больше грязи, чем во всей твоей жизни