1984

Виолетта Штерн
Мы с тобой из железа скованы.
Мы сложили больные головы.
Мы изранены, но не проданы.
Здесь война.

Нам не нужно быть утешёнными.
В кровь избитые, безгрешённые.
Словно к ангелам приближенные.
Тишина.

Это все, но мы выживем, выберем,
Не исчезнем мы, хоть и выгорим.
Расстояние себе вымери,
Постулат.

Это все, но война не окончена.
Наша вера не обесточена.
Наша жизнь - это кровоточина,
Милый брат.