Моя осенняя весна

Виолетта Штерн
Весна закроет мне глаза,
Моя осенняя весна
Куском металла по губе
Пройдет холодная слеза

А их впитает океан,
Отрикошетив в сердце мне
Весна возьмет всего меня,
На век оставив в темноте

Моя последняя весна,
Мое начало всех концов
В дыре зияющей блесна
Исчезнет отражением снов

И мне не снять с себя оков,
И больше не вдохнуть сполна
Ловушка перманентных слов
Моя осенняя весна