С Новым Годом, Дорогая Валя!

Георгий Сергеевич Тюрин
Опять вам респект за ваше своеобразное общение!
Всех вам благ! С теплом!

Валентина Вакуленко   20.12.2018 20:01   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

С Новым Годом, Дорогая Валя,
Избежать Тебе - невзгод и бед,
Чтобы деньги "щукой" приплывали,
Чаще - утром, вечером, в обед"!
Позабудь - тревоги и печали,
Украшай Добром весь Белый Свет!
И Здоровья, Счастья - сотню лет!

С Уважением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 16:37

***   ***   ***

Ни фига не поняла. Мудрите..мудрите. Двумя строками отвечаете, только вам понятными. Ну это ваш стиль общения. В любом, случае, люблю вас обоих.
Мудрите и дальше. А лучше-побольше КОНКРЕТИКИ.
Спасибо! Удачи! Обнимаю вас.

Валентина Вакуленко   20.12.2018 19:59

***

Вроде, всё пишу понятно,
Правда, Валя, с Юморком!
А конкретность, вероятно,
Твой, не посетила дом?
Не блатные: подождём!

С Юмором! Уважением!
С НАСТУПАЮЩИМ!

("Обзол" - неровные края необрезных досок с древесной корой! Его обрезают,
когда делают доски обрезными на циркулярной пиле!)

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 16:41

***   ***   ***

Вы однофамильцы? Оба таланты, что ли? . Удачи вам, ребята!
Юмор пусть вас не покидает! Гоша..мой тебе РЕСПЕКТ!. СЧАСТЬЯ ВАМ, ДОРОГИЕ!
С теплом!

Валентина Вакуленко   20.12.2018 19:53

***

Однофамильцы Мы с Володей,
Я факту, однозначно, рад!
И Он, действительно, Талант!
И Я, быть может, в той - "подводе"!..

С Юмором! Уважением, Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2018 16:46