Чудеса

Виолетта Штерн
В меня не лезет музыка.
В меня не вмещается жизнь.
Или жизнь стала мелкой настолько, чтоб переступить лишь ногой.
Пой. Умоляю я, пой, не молчи,
Не жмись,
Я душу бы отдал лишь за дуэт с тобой.
Твой голос хорош, как золото, как счастье иметь себя,
Как сердце, большое, как небо, как сотни морей и бегущих рек,
И если ты не споешь - заберу с собой
И ноты, и воздух, и солнцем нагретый снег.