Зимнее солнце

Виолетта Штерн
Эти звезды пылают во сне, охлаждают мне сон, заставляют дышать.
Это просто: холодный паркет, зимнее солнце, пижама и спать. Или не спать.
А дышать. И подолгу, до фильтра на кухне, а может до дна.
Ты не плачь. Ты теперь не одна.
Ты не плачь. Поцелуями вместо вина
Попроси, чтобы зимнее солнце могло нас согреть и оставить нам свет.
И совместный рассвет.
Чтобы быть на пределе и рушить преграды, преград больше нет. Теперь уже нет.
Не расцепятся руки, а значит не кончится наш звездопад. Не прервётся полёт.
И зимнее солнце отдаст нам тепло и всю боль заберёт. Нашу боль заберёт.