Рядом будь

Татьяна Дробышевская
Белым снегом заметет, завьюжит.
В сказку уведет меня зима,
Снова мою голову закружит,
Зимнею любовью я полна.

Тонкими снежинками на плечи,
Ляжет нежность, чтоб тебя обнять.
И идёт уже с тобой мой вечер...
Веткою заснеженной качать.

Снова ёлка в праздничном убранстве.
Нам с тобой наметит звёздный путь.
Сказка, выдумка, обман, но с постоянством
Стану в неё верить, рядом будь...