зима в лесу

Алексей Булавин
зима в лесу на лапах елей
снежинки хрусталем искрят
в тиши таинственных молений
деревья белые стоят
в замерзшей луже на опушке
застыл в безвременье жучок
в холодной ледяной ловушке
закрыт морозом под замок
величием проникновенна
природа сном прекрасным спит
как смерть бела и совершенна
зима меж подданных царит