***

Виолетта Штерн
Моя любовь приносит смерть,
Печальный ад, моря без края,
Я не даю другим взлететь,
Своей любовью убивая,

И сердце - хрупкое стекло
В моих руках теперь крошится,
Я и тебе не дам взлететь,
Ты никогда не будешь птицей,

Меня сжигали на кострах,
В огонь подбрасывая стёкла
Поломанных когда-то в прах
Сердец разрушенных и блеклых,

Моя любовь приносит боль,
Она не будет благосклонной,
И всё, что дорого, с собой
Утянет в бездну чёрной комой.