эшафот декабря...

Эс Мартынов
Прозвучали  шаги…
И  умолкли…
Будто  кто  их
Назад  отозвал…
Словно  вырвались
Из - за  недомолвки
Опрометчивые
Слова…

Но  их  чуткое
Сердце  услышало…
Лёгкий  шорох…
Движение…
Вздох…
Фраза  выскользнула
Бесстыжая…
С  червоточинкой
Каждый  слог…

Жаль,  минУлось  всё
Бесповоротно…
Безвозвратно…
Болезненно…
Зря…
Мы  вдвоём
На  одном  эшафоте
Обесчестенного 
Декабря…