Помехи

Виолетта Штерн
Здесь теперь совершенно другие лица,
Помехи видимость закрывают.
Я просто, видимо, не узнаю,
Чему присниться, куда прибиться,

Я открываю пустой конверт,
В котором знание по идее,
Оттуда гулкий летит привет,
Не знаю, кто я, не знаю, где.

Кому-то по-быстрому надо спиться,
Кому-то слиться, кому-то сдаться,
В какую дверь теперь нужно злиться,
Когда внезапно пришло "за двадцать"?

Летят печати как конфетти,
Бумага - очередь домино,
Давай в параметры помести
Свое высокое "как в кино".

Вокруг шумиха дрянь прославляет,
Покойся с сетью, побойся жизни,
Теперь и пальцы умеют лаять,
Мозги из мозга качает клизма,

На шее провод, в экране повод,
Ты - информационный голод.