Наваждение

Шаталина Дарья
По лестнице снова мчусь,опоздав.
Куда идти по звонку лишь поняв.
Нашла,бегу,пришла уже.
И вот сижу на третьем этаже..
Заполнив бланк,иду опять
Я про себя кому-то рассказать.
А там ждал ты,когда приду
И офис этот как скоро найду.
Долго болтав,как-будто знакомы
Поймём,что, друг другом искомы..
Бегу домой,свечусь от счастья
И жду уже в работе участия.
Так что же случилось вдруг со мною,
Это работа не даёт мне покоя.
Всё мерещиться что ты мне нужен
А просто мир,мир мой простужен...
Да какая тебе к тому-же забота,
Ведь у тебя есть уже кто-то.
Кого-ты,иногда обнимаешь
И обо мне не чего не знаешь...
Как не думать о тебе,скажи?
Знаю,что все мысли миражи.
Нежность и заманчивость тепла
Твоего я придумала себе сама.
Одинокость,серость,скудность,грусть
Быть одной и не одной боюсь.
И от скуки мне идёт на ум,
Много мне не нужных дум.
Гормоны и не хватка здоровья
Желание охватиться любовью...
Не буду мучить этим тебя
Знаю, что это, это всё зря.
Всё пройдёт,и мираж растает
И для меня он другом лишь станет.
Хандра пройдёт придёт любовь..
Когда мне встретиться кто-то вновь.

21.12.2018