Энергетикам

Евгений Лагода
От всей души я посвящаю этот стих,
Всем тем, кто связанный с высоким напряжением,
И чья профессия опаснее других,
И это правда! Без каких-либо сомнений.

Вы дарите свет, а с ним и тепло,
Каждый из вас свою пользу приносит,
В любой день недели, погоде назло,
Рискуете многим, если попросят.

Независимо от времени дня или ночи,
В мороз и жару, зимою и летом,
На обрывах сетей вы стараетесь очень
Обеспечить страну нашу светом!

И от того вам - энергетики,я желаю здоровья,
Пусть воля с упорством вам силы дают,
Работая с током в сложных условиях
Аккуратнее будьте, ведь вас дома ждут!