СЕКС

Кобзаренко
Секс без сострадания,
Без разочарования,
До низких действий, до стыда,
Любимая, хочу тебя!

Секс до безсознания,
До мочеиспускания,
До жара, пота, тошноты,
Обид, скандалов, правоты.

До силы, грубости, хлопков,
Пощёчин, острых ноготков,
До слёз и вырванных волос,
Царапин, ссадин, разных поз.

Сейчас, любимая, вот-вот!
Он на подходе, мой приход!
Кончаем вместе, как всегда!
Ну, всё! Я кончил! Кончил;А-а-а!