Вещий сон

Таша Саморядова
Приснился давиче мне сон
Стою в прекрасных одеяньях
И голосами в унисон
Мне ангелы поют признанье

Как я безумно хороша,
Я дар небес и все такое.
Перебивать их не спеша
Я упиваюсь сладким воем

И тут из пены облаков
Ко мне подходит небожитель
Мол, здравствуй, Таша, я Акоф
Ну, типа, ангел твой хранитель

Вот это квест, ты значит есть!
И где ты был, скажи на милость?
Я тут одна тяну свой крест
Где помощь, где твоя активность?

Спокойно, знаю, был неправ
Но у меня есть оправданье
И слова боле не сказав
Акоф заводит меня в здание

Вокруг все в дымке, пелена
Я хороша, Акоф не очень
Пройдя сквозь дымку неспеша
Картина предстает пред очи

Как будто бы банкетный зал
Звенят бокалы, вечер жарок
И вдруг Акоф даёт сигнал
Смотри,  вот мой тебе подарок

И сквозь тумана пелену
Я вижу силуэт мужчины
Он так прекрасен, я в плену
Не понимая всей картины

И с плеч мне сдернув палантин
Очнись, неужто это небыль
Акоф мне шепчет - Константин
И исчезает, словно не был.