Всеобщий коммунизм неизбежен,

Владимир Сафронов -Николаич
Всеобщий коммунизм неизбежен,
так как все, в том числе и Лисбиряки
хотят что-то и у всех скоммуниздить

И это всё обязательно произойдёт
как только произойдёт полная роботизация всех трудовых процессов
включая и само создание этих роботов
или Ёботов как говорит моя внучка
и это, само по себе, уже без разницы...

Так как робот полностью может заменить только левое полушарие мозга
примером являются шахматы,
а вот правое - эвристическое полушарие нельзя роботизировать

При полной роботизации все деньги централизуются
и на этом основании перестанут иметь смысл
и введут коммунистические карточки прожиточного минимума )))
Капиталисты роботизацией сами же себе роют могилу.