КЛЕЙ!

Лариса Зацепина
(для конкурса про клей)


Дед Мороз, дедуля, здравствуй!
Вот пишу, ведь скоро праздник.
Чтобы Новый год был ярким,
От тебя все ждут подарка.

Молвят клей есть чудный очень
Склеить может все, что хочешь
Вышли клей мне, если можно!
Мне подарка нет дороже

Что б я склеила? Страну
Из разрозненной в одну,
В наш Союз тот нерушимый.
Где так дружно вместе жили.

А ещё бы депутатов
С их космической зарплатой
К бедным семьям прилепила.
Ну, а что? Не плохо б было!

Всех чинуш и казнокрадов
К деткам хворым клеить надо.
Зажирели ведь, уроды -
Всё стянули у народа!

Где такое видно было,
Чтоб больным по нитке с Миру
Федеральные каналы(!!!)
На лечение собирали?

Проходимцев всех на свете
Я б приклеила к ракете,
На Луну бы пусть мотали,
Чтоб народ не истязали!

Да, уйдет немало клея,
Чтоб худую жизнь нам склеить.
Не страдали чтобы внуки,
Ну-ка,клей берите в руки!


Все дедуля, до свидания!
Вот, поведала желанье
Да, Снегурочке поклон!

P.S.Клея мне пришли вагон!