Хотел поздравить я собрата

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
      «Декабрьский дождь»
       Григорий Фёдоров
http://stihi.ru/2011/12/27/2870

Хотел поздравить я собрата,
Что по "гусиному перу".
Пустует нынче брата хата,
А мне б пристроить детвору.

На Кремль и денег не хватает
Да и желанья как-то нет.
А здесь и хата пропадает,
Не надо брать входной билет.

Уж было вышли на крылечко,
И, как назло, пошли дожди.
Домой вернулись... за "аптечкой"...
От промоканья. Но ты жди!

Придём! Со Старым повидаться
И распрощаться навсегда.
А с молодыми пообщаться...
Что нам дожди!? Да, ерунда!!!