Отец наш Небесный

Ольга Васильева 14
Отец наш Небесный, что дал бытие!
Да славится, Господи, имя Твое.
И Царство Твое да приидет в сердца.
Во всем да исполнится воля Творца!

Весь хлеб наш насущный в Твоих же руках.
Прости нас, погрязших в тяжёлых грехах!
И во искушение нас не введи,
Но козней лукавого всех огради. (2017г.)