Царь Небесный

Ольга Васильева 14
Царь Небесный, Утешитель!
Ты- наш истинный Спаситель.
Вездесущий, Всемогущий,
Жизнь нам Вечную дающий.

Прииди в нас и вселися
И на веки воцарися!
Даруй нам грехов прощение
И надежду на спасение. (2017г.)