Хоровод

Натали Давыдова
Хоровод, хоровод,
Празднуем мы Новый Год.
Наша елка – краше всех,
Всюду песни, пляски, смех.
С нами пляшет Дед Мороз,
Он подарки нам принес.


попроще вариант:

Хоровод, хоровод,
Празднуем мы Новый Год.
Всюду слышен детский смех.
Наша елка – лучше всех,
С нами Дедушка Мороз,
Он подарки нам принес.