Счастье в пути...

Камил Руж
Я признателен и мил,
посети меня, как Муза,
разговоры о любви
для читателей обуза.
А теперь всё проще нам,
проще им за клик прочтений
узнают от том, что даму
до сих пор так любит гений.
А теперь уже всерьез:
прихожу сюда, ты дома,
здесь не место тихих грез,
не за морем незнакомка,
тоже обо мне грустит.
Я пишу, а ты читаешь...
Может, счастье и в пути,
Только ты со мной, не дальше.